热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

苹果获 280 商标权 疑似用于iOS导航应用

2011年07月07日 15:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,苹果上周获得了商标280在美国的所有权。在相关的注册文件中,对此商标图案的描述为:以灰色地图为底,地图上有灰白色公路和黄色高速公路,以及一个写有白色数字280的红蓝色高速公路标识牌和...

  据国外媒体报道,苹果上周获得了商标“280”在美国的所有权。在相关的注册文件中,对此商标图案的描述为:以灰色地图为底,地图上有灰白色公路和黄色高速公路,以及一个写有白色数字“280”的红蓝色高速公路标识牌和标注地点的红色大头针。

  有分析人士指出,这个描述与iOS导航应用中出现的地图图标一模一样,而且苹果位于美国加州库比蒂诺的总部就在280号州际公路旁边,由此推断,这个商标可能会用于苹果的导航应用。但截至目前,苹果方面没有对此做任何说明,公众也无法了解苹果注册此商标的真正意图。

tag: 苹果   商标权   疑似  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]