热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

传移动运营商Sprint将在圣诞前销售iPhone手机

2011年07月07日 15:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  有关美国第三大移动运营商Sprint公司发售iPhone手机的传言自从今年1月份起就多次出现,但Sprint公司一直拒绝就此置评。分析师普遍认为Sprint公司需要销售iPhone手机,以保持其在与AT&T公司和VerizonWireless...

  有关美国第三大移动运营商Sprint公司发售iPhone手机的传言自从今年1月份起就多次出现,但Sprint公司一直拒绝就此置评。分析师普遍认为Sprint公司需要销售iPhone手机,以保持其在与AT&T公司和VerizonWireless公司竞争中的竞争力。

  据券商CitadelSecurities公司的分析师辛·尹于当地时间本周三表示,苹果公司可能推出面向Sprint-Nextel的iPhone手机,尤其是考虑到VerizonWireless公司明天将推出分段计费的数据服务,Sprint公司将成为唯一的一家提供不限量包月数据服务的移动运营商。他认为不限量包月数据服务将令苹果公司满意。

  曾经有传言称苹果公司已经订购了兼容Sprint公司技术的CDMA手机塔,在公司总部测试Sprint版iPhone手机。苹果公司还在Sprint公司总部附近的堪萨斯城部署了一个手机技术团队。

  据辛·尹表示:“我认为,鉴于法律原因,Verizon公司和AT&T公司不会阻止Sprint公司销售iPhone手机。Sprint公司希望能够在圣诞节前开始销售iPhone手机,苹果公司如果不满足Sprint公司的要求恐怕是毫无借口的。”另外,他还表示:“由于数据服务价格更加低廉,相对于那些对价格敏感的用户而言,Sprint版iPhone手机则更具有吸引力,它与Verizon版iPhone手机相比,市场销售可能会更好。我们认为Sprint版iPhone手机的销量将超过其当前的水平,尤其是在与AT&T公司和Verizon公司同步获得新款iPhone手机的情况下。”

  据辛·尹预计,即便是在最坏的情况下,今年Sprint公司的后付费用户数量也将与去年的持平,Sprint公司在过去7年的后付费用户数量一直在下滑。Sprint公司的股票在当地时间本周三的早盘交易中下跌了一美分,达5.38美元。

tag: 移动   运营商   Sprint  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]