热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

全民检阅《天劫贰》七月不删档公测

2011年07月06日 09:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  天津猛犸旗下2011年最新最火爆的修仙手机网游大作《天劫贰》首度曝光公测时间,全民不删档公测定于7月正式开启,公测将新增游戏模块和大量新颖线上活动,同步还将推出海量的游戏实物奖励,隆重庆祝七月公测全...

  天津猛犸旗下2011年最新最火爆的修仙手机网游大作《天劫贰》首度曝光公测时间,全民不删档公测定于7月正式开启,公测将新增游戏模块和大量新颖线上活动,同步还将推出海量的游戏实物奖励,隆重庆祝七月公测全民狂欢盛典!

  沉默了一个月《天劫贰》终于即将爆发!7月《天劫贰》将席卷手游玩家的眼球,上演真正的“兄弟江湖”,九种不同的PK模式、千万种人物性格、特色帮派体制、平衡互动经济、超智能AI系统等,将全部以最优质的状态迎接玩家的检阅。

  如果你玩过《天劫》,就一定要来《天劫贰》重温旧梦;如果你没玩过《天劫》,就更要来《天劫贰》听听前辈的经历,七月《天劫贰》正式诞生!

  游戏场景游戏画面  猛犸标杆大作《天劫贰OL》重现《天劫OL》辉煌经典!五十个公会的强力入住,93%的内测上号率,94%的玩家好评推荐……其独创的Highly AI系统创造一个人工智能的世界,让玩家亲身体验“穿越我的江湖”精彩全过程。

tag: 全民   检阅   贰七月  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]