热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

抢鲜《蜀·无双OL》首部资料片全新幻境

2011年07月01日 11:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  时下最受欢迎的《蜀·无双OL》引领动作手游无锁定战斗模式风潮,七月无双将进入崭新篇章,首部资料片博爱同程带来又一波动荡,全新幻境全新野外BOSS上线,极品装备等你来拿,我们共同等待着无双英雄的诞生!...

  时下最受欢迎的《蜀·无双OL》引领动作手游无锁定战斗模式风潮,七月无双将进入崭新篇章,首部资料片“博爱同程”带来又一波动荡,全新幻境全新野外BOSS上线,极品装备等你来拿,我们共同等待着无双英雄的诞生!


 

  蜀·无双OL  野外地图乱葬岗是万恶之源,此处阴气极重皑皑的白骨铺满地,出入此处需格外小心。乱葬岗中的全新幻境“古墓”中则藏有威猛BOSS击杀BOSS有极大几率获得掉落的55级稀有极品装备,什么是惊世骇俗,无双给予你淋漓尽致的战斗体验!

  《蜀·无双OL》七月首部资料片期待双迷的出现,海量新内容,亮眼新功能,丰富多彩的活动统统汹涌来袭,玩转掌上精彩,尽在无双online!

  国内首款无锁定战斗手机网游:《蜀·无双OL》

  《蜀·无双OL》是由天津象形科技有限公司出品的国内首款无锁定战斗模式手机网游。游戏以“蜀山传”为背景,独创特点当属其全景无锁定目标高连击华丽特效的战斗模式、丰富多样的幻境玩法、首创社区微博概念互动交友、更加强调帮派概念的PVP战斗等亮点。《蜀·无双OL》将带你用全新操作方式在梦幻场景中体验畅快淋漓的战斗感觉!

tag: 抢鲜   无双   首部  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]