热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《神羿》带您回到神秘的远古世界

2011年06月15日 12:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  神话是回忆的宝库,传说是历史的影子,华夏五千年文明,一条清亮的沭水河挟着历史的风声,带着遥远的涛响,冲开岁月的层峦叠翠,九曲十弯,奔涌而来,浇灌了口碑相颂、代代相传的奇美故事,伴随着接踵比肩寻根认祖的后...

  神话是回忆的宝库,传说是历史的影子,华夏五千年文明,一条清亮的沭水河挟着历史的风声,带着遥远的涛响,冲开岁月的层峦叠翠,九曲十弯,奔涌而来,浇灌了口碑相颂、代代相传的奇美故事,伴随着接踵比肩寻根认祖的后人们探寻龙的印记.

  盘古开天地,女娲捏土造人.古时,四极废,九州裂;女娲不忍,炼神石补天,存一颗,凝宝玉,洒神州.南蚩尤强盛侵略,炎黄合力胜蚩尤于逐鹿.千年,遗民念蚩尤荣耀,组邪教,寻复活良方,终探补天玉之秘,神之后裔,浩劫将至…

  由北京门楼网络科技有限公司推出大型多人在线史诗手机网游《神羿》即将临世!
  今夏为您带来一场不同寻常的玄幻之旅.

  宏大故事背景
  《神羿》带您回到神秘的远古世界,为您展开一幅恢弘的历史画卷,女娲补天,五色神石为何碎洒九州,蚩尤九黎究竟隐藏了怎样的辛秘,炎黄二帝究竟去向何方,九州大地为何魔怪横行,一切尽在《神羿》,千古遗秘等您揭晓!

  独特画面风格
  恬静宜人,静若处子动若脱兔,场景风格轻松诙谐、唯美浪漫画面,真实自然.飘雪、落雨、阳光普照、花舞漫天,半Q版人物设计,精心细节刻画,大气美观,带您进入一个真实生动的游戏世界中.

  全新战场系统
  《神羿》两大畅爽战场等待您的到来,团队、帮派、个人多种模式满足您对战场的别样渴望.体验个人战场的自由畅爽,感受团队协作的无限乐趣,创造帮派威严的无尚荣耀!

  多模式副本系统
  玩惯了打怪到底的副本是不是有点审美疲劳?《神羿》将为您带来一场不同以往的副本体验,打怪?寻宝?抢夺?守护?时间?还能想到什么?我们不单将副本作为升级打怪的场所,我们最大模式还原副本乐趣,为您提供多种不同的趣味玩法,快乐与欢笑并存,努力与成就相伴,乐趣体验《神羿》开门迎客,等您到来!

  半开放成长体系
  还在为不能自由加点儿困惑?还在为加错点儿烦恼?《神羿》全新打造半开发成长体系,除了固定成长外,每次升级,系统都会额外增加能力点,交由友友自由打造属于自己的独特人物,双管齐下乐趣融融.除了能力点外,我们更独特设计了高自由度经脉系统,自由调配创造属于自己的无上神功.

  独特宠物创造
  变化的宠物不在仅仅是友友的附属,在游戏中宠物也会与友友共同作战,除了可以为友友带来实力的提升外,更可以为主人带来更多的扩展功能,背包、飞翔甚至挂机等超强功能.
  除了野外、帮派、人物获得宠物外,《神羿》更赋予友友创造独特宠物的机会,《神羿》全新推出宠物合成以及强化功能,每个宠物之间都可以组合升级而产生出更新奇的宠物外观和功能,畅爽游戏体验精彩.
  还不过瘾?好吧,如果您有时间我们邀请您参加《神羿》6月15日得首期封测,进入游戏让您亲自体验!(放号进行中,快去抢哦!)

  更多详细爆料,即将与您见面,要随时关注哦!
 

tag: 带您   回到   神秘  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]