热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

君王最期待新职业定位首爆

2011年06月14日 13:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《君王》2011年手游行业的扛鼎之作,引领手游全即时战斗模式风潮,六月《君王》将进入全新的篇章,面对末日浩劫,一位英雄即将诞生,带领我们抵抗黑暗势力,保卫家园。  一位[骑士]踏着焰火,突破黑雾,击...

  《君王》2011年手游行业的扛鼎之作,引领手游全即时战斗模式风潮,六月《君王》将进入全新的篇章,面对末日浩劫,一位英雄即将诞生,带领我们抵抗黑暗势力,保卫家园。


 

  一位[骑士]踏着焰火,突破黑雾,击破万千恶魔,站在末日火山的入口,等待着来自各个联盟部落的骑士英雄加入,一同抵抗粉碎这万恶深渊“末日火山”,与黑暗势力抗战到底!

  [骑士]身穿华丽高贵的重甲,出现在战场最危险的地方。[骑士]拥有二个派系,分为防护骑士、冰封骑士。防护骑士,他们拥有卓越强大的防御能力,使得他们敢于与敌人面对面作战,同时为保护自己的战友不受到伤害,勇于抵挡在战斗前线,并承受敌人所有打击。冰封骑士,注重强大的攻击能力和控制能力。他们不仅擅长近身的格斗技巧,还能灵活的运用水系和风系的魔法,被人誉为战斗法师。

  [骑士]天赋异秉肩负使命,与同伴一起抵抗黑暗力量,并将开启《君王》全新的战场格局!

  英雄,期待您的加入,《君王》需要您!

tag: 君王   期待   新职业  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]