热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

契约巨龙骑士试炼即将开启

2011年06月14日 12:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在上古神话传说中,巨龙骑士无疑是一股足以改变世界格局的势力。  经过时间的考验,巴洛特利将在巨龙骑士塔重现家族的辉煌。为了给这个传说中的强大兵种补充新鲜的血液,巨龙骑士的试炼将重新开启。  即...

  在上古神话传说中,巨龙骑士无疑是一股足以改变世界格局的势力。

  经过时间的考验,巴洛特利将在巨龙骑士塔重现家族的辉煌。为了给这个传说中的强大兵种补充新鲜的血液,巨龙骑士的试炼将重新开启。

  即将上线的巨龙骑士塔进入等级为20。让玩家可以从20级开始对于副本有更多的选择,目前巨龙骑士塔将开放试炼部分。副本将于每天0点重置,玩家在拥有传送符文后,每天将有一次参加试炼的机会。等级超过20级的玩家可以到城镇NPC处领取传送符文。

  死亡沙滩上,那耸立的巨龙骑士塔,神秘的上古试炼,期待你的挑战。

tag: 契约   巨龙   骑士  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]