热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

清凉一夏《蜀·无双OL》新服荣耀登场

2011年06月09日 16:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  国内首款无锁定战斗手游《蜀·无双OL》自游戏开启公测以来,受到了双迷们的疯狂追逐,两组服务器每天爆棚,在线人数屡创新高,鉴于此无双将于6月10日下午14点整开启全新服务器慈云岭,让更多的盆友在游戏中充...

  国内首款无锁定战斗手游《蜀·无双OL》自游戏开启公测以来,受到了双迷们的疯狂追逐,两组服务器每天爆棚,在线人数屡创新高,鉴于此无双将于6月10日下午14点整开启全新服务器“慈云岭”,让更多的盆友在游戏中充分感受无双的无限魅力享受清凉一夏!


 

  《蜀·无双OL》

  《蜀·无双OL》为新服准备了一连串缤纷好礼活动,丰厚奖励大放送,届时将带给大家前所未有的超值享受!新起点,新旅程,新境遇,一切因为大家在无双汇聚而变得精彩无比!

  六月的热辣假期《蜀·无双OL》将带你感受清凉一夏,高考已经结束,莘莘学子们来无双纵情挥霍大把的假期时间吧!玩转掌上精彩,尽在无双online!

  国内首款无锁定战斗手机网游:《蜀·无双OL》

  《蜀·无双OL》是由天津象形科技有限公司出品的国内首款无锁定战斗模式手机网游。游戏以“蜀山传”为背景,独创特点当属其全景无锁定目标高连击华丽特效的战斗模式、丰富多样的幻境玩法、首创社区微博概念互动交友、更加强调帮派概念的PVP战斗等亮点。《蜀·无双OL》将带你用全新操作方式在梦幻场景中体验畅快淋漓的战斗感觉!
 

tag: 清凉   无双   荣耀  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]