热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《契约》巨龙骑士塔的传说

2011年06月09日 15:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在契约的世界里,生存着彼此仇恨的人族和夜精灵族。他们都在为胜利而寻求着更强大的力量。可很少人知道,还有巨龙骑士的存在。  作为上古战争中存活下来的强大兵种,巨龙骑士的强大已经让他们在这片大陆上...

  在契约的世界里,生存着彼此仇恨的人族和夜精灵族。他们都在为胜利而寻求着更强大的力量。可很少人知道,还有巨龙骑士的存在。

  作为上古战争中存活下来的强大兵种,巨龙骑士的强大已经让他们在这片大陆上有着太多的传说,但战争的伤痕让他们的数量骤减,曾经伟大的巨龙骑士面临的后继无人的窘境。

  为了不让这个强大的存在最终消失,仅存的一些巨龙骑士开始着力培训新的成员。作为斯诺家族的一员,巴洛特利继承了家族的传统,在年仅28岁就成为了其中的一员。他一直都梦想能恢复巨龙骑士的辉煌,因此在培训新的成员的行动中显得非常活跃。如今他就在巨龙骑士试练塔旁,对试图成为巨龙骑士的勇士们进行考核。

  巨龙骑士的挑选过程非常严格,为了能够找到符合条件的勇士,每个报名者都必须完成死亡的考验,无论是单人还是和同伴一起——闯过危险的试练塔。作为曾经封印强大邪恶存在的地方,这里一直被作为挑选巨龙骑士的指定地点,每一个勇士来这里都必须以生命作为赌注,没人知道有多少的冒险者死在了里面,这也是成为巨龙骑士的必须条件:如果不能克服对死亡的恐惧,那么你永远不能和伟大的巨龙签下契约。

  巨龙骑士塔?它在哪?想解开疑问,欢迎进入《契约》的世界。

tag: 契约   巨龙   骑士  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]