热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《诛神online》唤雷之配装必看攻略

2011年05月27日 13:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今天说说唤雷的配装,唤雷走的是高爆路线,现在出T1、T2套装,套装属性着实很好,下面进行简要的分析。  【套装属性】  T1:四件青冥道术加5%,八件闪避时触发1级逆转五秒内暴击100%,暴击伤害增加20%,1...

  今天说说唤雷的配装,唤雷走的是高爆路线,现在出T1、T2套装,套装属性着实很好,下面进行简要的分析。

  【套装属性】

  T1:四件青冥道术加5%,八件闪避时触发1级逆转五秒内暴击100%,暴击伤害增加20%,11件雷光咆哮降低10%冷却。

  T2:六件加道术100,闪避时触发2级逆转,6秒内100%暴击,暴击伤害增加30%,30内触发一次,11件使雷光咆哮降低20%冷却。

  看着这些属性,你又有什么感触呢?T1的一级逆转和T2的二级逆转有本质的区别,一级逆转不限时,暴击时间是五秒,二级逆转是每三十秒最多一次,暴击时间是六秒!但是从这上面我们是不是可以断定一个问题,一级逆转的触发几率同样比二级低呢?我个人是这样认为!毕竟二级逆转所需的装备现在还不齐全,现阶段最多也就七件!再说5%道术和100道术的区别,其实光看数据!5%的道术确实强过100的道术,但是也要注意这是六十的装。

  【孔武】

  57级孔武90体力,58孔武92体力,60孔武95道术,61级孔武加97体力,62孔武加100体力,63、64的孔武都是102体力,65孔武105体力,66级孔武107体力,67级孔武109体力,68、69孔武112体力,70孔武115体力,每点体力约等于37生命。

  【七十的装备拿腰带为例子】

  七十腰带:护甲值1362魔防,680道术82体力27孔1镶嵌奖励道术+1;

  六十青冥(T1):护甲1260魔防627道术70体力17镶嵌孔1镶嵌奖励道术+3;

  七十黄泉青冥(T2):护甲1362魔防680道术82体力20镶嵌孔3镶嵌奖励道术+4。

  大家注意七十的T2装五行之中把我们唤雷职业的优势劣势显示的更为突出,要求配装更加严格。华丽手链转移伤害15%到法力;勿忘我50%几率吸收19%伤害;天佑丝带被攻击时触发一级天佑护盾,激活,所有伤害减免25%持续15秒,每分钟出现一次;雷宇披风增加12%道术;玄月头饰,3%总法术攻击力(注意是总法术攻击力);装备属性介绍到这里。

  【配装】

  第一种:六五以前如果你先期使用T1青冥装,八件用出属性!武器跟装,原因要攻击输出!跟装的武器比T装好!腰带用天佑或者手镯用华丽手链!用一个孔武!六五到六九期间不要迫不及待的逆装!要跟装也要等到六十八左右再逆装跟装!不然属性跟不上!最好先留四件T1的属性!六十九到七十时!可以全部跟上了!

  第二种:双勿忘我,加华丽手链,天佑丝带,四件t1青冥(戒指,武器,腿,胸),四件t1太极(靴子,戒指,头,肩)五五披风。

  第三种:八青冥,双孔武,武器和一个戒指跟装,天佑丝带,五五披风。

  第四种:玄月头,五五披风,其余跟装双孔武!这完全求高攻!打刺客舒坦!

  第五种:华丽手链,天佑丝带,双孔武,五五披风,六太极(t2),武器跟装,宝石主要体和伤害的!生存能力超强!仗,扇一样!扇的生存更强!

  第六种:双孔武,天佑,靴子打孔武,华丽手链,五五披风,六太极T2,土九法宝!戒指两个太极!可能我的配装比较偏激,仅供各位参考!

  【关于法宝】

  由于本职业比较脆皮,所以我们使用法宝,个人建议着重土、木、火,因为很少有除刺客以外的人使用木,克你的少。木用来克制那些七十双勿忘我加土的力士,火用来和刺打,足矣!顺便补充说一下关于技能点的配置,很多人喜欢五连爆,但是个人爱好不一。我喜欢用雷光,奔雷,落雷,普通的配置!技能加点怎么顺手怎么用,装备配置也是一样!不走寻常路,必得非同平常的收获!创新才有进步,不足之处望予以纠正哦!

  【本文由诛神记者团---亂う龍啸(32528911) --提供,特此鸣谢!】

 

tag: 诛神online   攻略  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

诛神online

总票数:124 我要投票
诛神online
时间:2009-04-08
运营:其他
开发:T4game
类型:手机游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]