热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《泡泡西游》战鬼育成手册

2011年04月27日 12:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  万千玩家期待的泡泡西游终于来到了,有幸我抢到内测号,抢先体验了一把四系职业。发觉各职业间不同的加点都会配出不同的特性,玩起来并非只有四种玩法,战鬼就是其中最好的一个代表。  泡泡西游  无论冲...

  万千玩家期待的泡泡西游终于来到了,有幸我抢到内测号,抢先体验了一把四系职业。发觉各职业间不同的加点都会配出不同的特性,玩起来并非只有四种玩法,战鬼就是其中最好的一个代表。


  泡泡西游

  无论冲锋杀敌还是援护挡枪,战鬼都是战线最前面的一个,豪迈的气概,华丽的爆发,冷峻的脸容,还有那幽暗的性格,都深深地出卖了他……

  进入正题!

  练级必然是最重要的,单人练级建议点数分配为3力2体。战鬼的单体攻击很强,在能扛能打的情况下做任务总是顺畅。如果有个治疗(圣僧,仙灵)或者控制(罗刹)跟着你,毫不犹豫点5力,在你的强力输出下,任务刷怪都是简单并且愉快的。


  遭遇战

  等级上来后,可以考虑去做输出或者坦克了。

  坦克:标准的5体加点。战鬼有个嘲讽技能——勾魂诀,最高级能嘲讽4个目标,强制攻击自己3回合。标准的坦克技能。当然,加点是最好全体咯。一个豪迈的血牛打不死嚼不烂压不扁,对对手来说就是一个梦魇。对手又不能放着你不管,毕竟你还有不俗的输出伤害。建议带上血量宠,援护和进攻都是很不错的选择。


  泡泡

  输出:全力加点方法。起手前先加一个加攻减防的状态,和高攻宠物一个合击,遇神杀神的组合。一个回合就可以秒一个那是相当的给力。幽冥乱舞,弑神斩在高级技能的带动下瞬间伤害在泡泡里面是独一无二的。团队的输出机器,碾压型的华丽数字都让人赏心悦目……

  总之无论是独行侠还是团队主力,战鬼总有一个不可或缺的位置。泡泡西游里面更多的职业配对方案,就留待你们来发掘了。

tag: 泡泡西游   战鬼育成  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]