热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

彰显极致《烙印》给你别样享受

2011年04月15日 14:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《烙印》拉丁文为Scars,裂痕复苏之意。  教会的传统中,烙印是将人身上的罪污加以净化并进行复苏,是一种人经过痛苦而达到圆满的境界过程。在但丁的《神曲》中也深刻的描述过烙印,忏悔罪过,洗涤灵魂。 ...

  《烙印》拉丁文为Scars,裂痕复苏之意。

  教会的传统中,烙印是将人身上的罪污加以净化并进行复苏,是一种人经过痛苦而达到圆满的境界过程。在但丁的《神曲》中也深刻的描述过烙印,忏悔罪过,洗涤灵魂。


  烙印

  【纯正暗黑血统】

  在游戏中,烙印这种欧洲神秘思想被具象化,在深入《烙印》的过程中,呈现给玩家是偏暗的画面色调,亦正亦邪的主角性格,冷血黑暗的游戏背景都呈现出原汁原味的暗黑韵味,充满暗黑式的场景设计,叫人立刻融入到游戏里,同时《烙印》游戏中也有多个特色场景部分,能够让玩家随处感受到一丝阴森恐怖,将真实带入游戏内每一个细节,让玩家在游戏中真正的活起来,更能引发人性的黑暗面,释放PK欲望。

  【两大阵营对抗】

  谁说的非我族类其心必异,《烙印》中“同盟”可以与“帝国”共同攻向血腥的恶魔,玩家的任何职业都可以选择加入“同盟”或者“帝国”两大阵营来对抗,人间将再次被血雨腥风所覆盖,不管怎样都将会在玩家心目中刻上深深的“烙印”,到底是天堂还是地狱,一切,由你说了算!

  【独创的游戏角色】

  如果恐惧就像火炬,那就让它沸腾我的热血,在我的内心刻上深深的烙印,让我完全觉醒吧!这就是最勇猛善战坚韧不拔的战士,颠覆您对以往职业的认识,想尝试喊着杀戮的口号,和我们一起冲向通往黑暗的快感吗,想体验在扼杀外表美丽的灵魂,释放内心的渴望吗?《烙印》会给予你最好的答案!

 

tag: 烙印   享受  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]