热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《仙镜OL》内测1.9.9版本更新公告

2011年04月03日 10:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  亲爱的友友:  本次版本更新优先修复玩家友友比较关心的游戏内测bug,由于本次更新涉及到游戏客户端和服务器端得更新比较多,为了能让内测的友友们能流程体验游戏,需要友友自己强制更新客户端后,才能正常...

  亲爱的友友:

  本次版本更新优先修复玩家友友比较关心的游戏内测bug,由于本次更新涉及到游戏客户端和服务器端得更新比较多,为了能让内测的友友们能流程体验游戏,需要友友自己强制更新客户端后,才能正常的进行游戏。具体更新如下。

  1.  修正了部分玩家角色无法进入副本,进度条读到80%时卡死的问题。

  2.  修正了炎魔法师和欲火法师不能装备布甲的问题。

  3.  修正了物在使用技能的时候死亡,复活之后再使用技能的时候提示"正在使用技能",无法正常施放技能的问题。

  4.  修正了查看玩家帮派、婚姻、师傅和徒弟信息时出现的问题;

  5.  修正了超级补元丹加蓝问题;

  6.  修正了打孔不扣金钱和宝石剥离的时候没有剥离石无提示的问题。

  7.  修正了玩家组队游戏时,箱子无法拾取的问题。

  8.  修正了接受任务后进行传送的判断和提示信息。

  9.  修正了在高级技能界面设置快捷键,然后洗点会无法刷新快捷键按钮的问题。

  10. 修正了任务物品不能选中, 物品图标闪烁的问题。

  11. 修正了各类药品在使用中出现的问题。

  12. 修正了多个提示框叠加造成只显示最后一件得到的物品的问题。

  13. 完善了世界地图的相关功能,提升了操作体验。

  14. 完善了装备强化后光效在身上及坐骑上显示的效果,解决了装备的强化百分比达到显示紫色光效的阶段,但依然显示蓝色光效的问题。

  15.调整了帮派成员的排序显示问题。

  仙镜OL研发运营团队。

tag: 仙镜OL   内测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]