热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

4月1日《仙镜OL》停服维护公告

2011年04月01日 18:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  亲爱的各位友友:  为了将《仙镜OL》变得更加的完善,让玩家在内测延长的这几天里能够更好的体验到仙镜的独特魅力,在4月1日这个要随时随地都要提防是否被捉弄的日子里,《仙镜OL》将会关闭内测服务器一天...

  亲爱的各位友友:

  为了将《仙镜OL》变得更加的完善,让玩家在内测延长的这几天里能够更好的体验到仙镜的独特魅力,在4月1日这个要随时随地都要提防是否被捉弄的日子里,《仙镜OL》将会关闭内测服务器一天,进行游戏的维护与调整。

  仙镜官方的童鞋们将会在这一天的时间中,尽可能的根据参加内测的友友的建议对仙镜进行调整与维护。

  现将游戏的具体停服维护与服务器开始时间再次告知大家。

  2011年3月31日24点到2011年4月1日24点《仙镜OL》进行停服关闭维护。

  2011年4月2日20点《仙镜OL》内测服务器准时开启到2011年4月7日24点,内测结束。

  《仙镜OL》的每一天都在进步着,每一天都在尝试着去满足更多的人的不同需求,玩家的关注与支持是我们最大的动力,希望玩家们能持续的支持我们,《仙镜oL》不会让你失望。

tag: 仙镜OL   停服维护  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]