热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

仙镜OL内测说心声抢话费销魂友榜单

2011年03月29日 19:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  人生如戏,魂牵梦绕。仙镜现在内测中,友友们可以选择属于自己梦想和快乐。仙镜内测开服前举行的仙镜OL内测!说心声抢话费拿销魂经过合作论坛和官方认真、公平的评选,对应的活动中奖友友榜单正式公布,现在...

  人生如戏,魂牵梦绕。仙镜现在内测中,友友们可以选择属于自己梦想和快乐。仙镜内测开服前举行的“仙镜OL内测!说心声抢话费拿销魂”经过合作论坛和官方认真、公平的评选,对应的活动中奖友友榜单正式公布,现在,就让我们来看看有哪些玩家获得我们的话费和内测销魂礼包!

  以下榜单友友每人都将得游戏内测销魂礼包(四小时双倍经验卡+离线替身+原地复活卡+完美棱光石)和10元手机话费。

  (注:名单当中的中奖玩家排名不分先后,充值卡奖励将于明天下午将发放到对应的站内信,内测礼包,请中奖友友将你的内测账号站内信联系GM。)

tag: 仙镜OL   内测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]