热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

还能更强吗《决战OL》宠物技能

2011年03月28日 11:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上次为大家揭秘了宠物蛋以及宠物蛋的孵化,也许有的同学要发问了,我费尽心思又打boss又刷副本得到的这些宠物有什么用呢?宠物究竟有什么资本成为我得力的助手呢?好吧,下面就为大家揭秘宠物的技能。  在...

  上次为大家揭秘了宠物蛋以及宠物蛋的孵化,也许有的同学要发问了,我费尽心思又打boss又刷副本得到的这些宠物有什么用呢?宠物究竟有什么资本成为我得力的助手呢?好吧,下面就为大家揭秘宠物的技能。

  在决战中,宠物普遍拥有技能,可是不要以为这些技能都是与生俱来的,有一些天赋异禀的宠物在刚孵化出来就会拥有技能,不过即使你只孵化出了一个技能白板的宠物也不要灰心,因为宠物还可以在进化过程中获得技能,比如在宠物的5级进化时,往往会获得新的技能,甚至有可能习得像凌厉万仞这样的极品技能哦。

  听到这里是不是开始YY让宠物学会所有技能,每次战斗无需亲自动手自有宠物解决呢?请不要过分贪心哦,每个宠物一生最多只会拥有两个技能,所谓贪多嚼不烂嘛,宠物的技能会随着宠物的等级的提高而提高,想想满级宠物发大招的情形吧,让宠物踏踏实实的练好两个技能就可以拉风的纵横决战的天地了。

tag: 决战OL   宠物技能  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]