热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《决战OL》宠物体系一切从蛋开始

2011年03月24日 11:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  究竟是先有鸡还是先有蛋,这个问题困扰了世人几千年,不过在决战的世界里,你大可不必费这份心,因为这里是必须先有宠物蛋才能孵化出宠物的。  既然是先有蛋再有宠物,那就快去收集宠物蛋吧。游戏中,宠物...

  究竟是先有鸡还是先有蛋,这个问题困扰了世人几千年,不过在决战的世界里,你大可不必费这份心,因为这里是必须先有宠物蛋才能孵化出宠物的。

  既然是先有蛋再有宠物,那就快去收集宠物蛋吧。游戏中,宠物蛋按等级进行划分,低级宠物蛋可以在城内的宠物训练师处购得,高级的宠物蛋则需要完成任务或打掉BOSS才会掉落,越高级的蛋越有几率开出越极品宠物。不过即使你没有能力刷BOSS拿高级蛋也不要气馁,因为低级的宠物蛋也是有机会获得高级宠物的。

  拿到宠物蛋下一步就是进行孵化了,是不是心情忐忑呢?带它去宠物训练师那里去孵化吧!宠物是系统随机生成给大家的,获得极品宠物的概率是与宠物蛋级别挂钩的,不过无论如何,这一步还是很看人品的,没准你今天人品大爆发,青铜蛋就开出了极品宠呢。

  也许游戏的魅力就在这里,你永远不知道下一步会出现什么,可能你费尽心血灭了一个BOSS得到的宠物蛋开出来一个废材;不过更有可能的是你本不抱希望的青铜蛋里爬出来一个极品宠物,享受巨大的喜悦和成就感,赶紧加入决战享受开蛋夺宝的快感吧!

tag: 决战OL   宠物体系  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]