热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《蜀·无双OL》2011惊世登场你懂的

2011年03月24日 11:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3G时代,手机成为越来越多GG和MM的掌中玩物。借着这股春风,手机网游变身时代潮流的宠儿。天津象形蓄势待发,凭借积累多年的业内经验和创新理念,推出国内首款无锁定战斗手机网游力作——《蜀·无双OL》! ...

  3G时代,手机成为越来越多GG和MM的掌中玩物。借着这股春风,手机网游变身时代潮流的宠儿。天津象形蓄势待发,凭借积累多年的业内经验和创新理念,推出国内首款无锁定战斗手机网游力作——《蜀·无双OL》!

  在上次蜀山大战中青云一门独占鳌头,一直稳居蜀山之巅。忽然一天,一无名恶魔从天而降,他神通广大法力无边,在十天之内灭掉蜀山大小几十个门派,青云为保全离开了蜀山。恶魔占领蜀山之后不断招兵买马,誓要灭掉神仙独占天地。由于恶魔的势力越来越大,天庭屡战屡败毫无办法,不少神兵天将也都投向了恶魔,恶魔宣称自己乃是死于天劫的所有怨恶之灵所化,吸收天地之精华,超脱五行之束缚,手中一把魔剑更是威力无比,所向睥睨!

  就这样天庭与恶魔僵持了百年之久,大地之上民不聊生。天庭早以筋疲力尽,无奈之下只好求助天下群雄共同对抗恶魔。可放眼天下又有谁能够拥有与天庭相比的实力呢?就在这时,上古洪荒一派荒火横空出世,扫荡了一方恶魔势力,并宣称愿与天庭一起对抗恶魔,条件是恶魔手中的魔剑。一直避世不出,逍遥派不惜低下头来召回玄黄并突然出现在世人眼前,宣称如果能够得到恶魔之灵就与天庭为伍。迫于恶魔的势力正在不断壮大,天庭答应了他们的要求,只要先利用他们打败恶魔,届时抢走魔剑和恶魔之灵,天地还是在天庭的掌控之中。此时青云也已经恢复了元气准备复仇,决心重新夺回自己蜀山之巅的宝座。

  四势力聚首蜀山之巅,怀着不同的目的准备与恶魔一战,到底谁可以如愿以偿?战场就在蜀山,自古成王败寇,让我们来看看谁才是真正的“蜀·无双”!

  《蜀·无双OL》以中国古典文学著作“蜀山传”为背景,即将在2011上半年火热登场,届时给予你各种给力体验,好游戏同分享,你懂的!

  国内首款无锁定战斗手机网游:《蜀·无双OL》

  《蜀·无双OL》是由天津象形科技有限公司出品的国内首款无锁定战斗模式手机网游。游戏以“蜀山传”为背景,独创特点当属其全景无锁定目标高连击华丽特效的战斗模式、丰富多样的副本玩法、首创社区微博概念互动交友、更加强调帮派概念的PVP战斗等亮点。《蜀·无双OL》将带你用全新操作方式在梦幻场景中体验畅快淋漓的战斗感觉!

tag: 蜀·无双OL   登场  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]