热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《仙镜OL》我的婚姻我做主

2011年03月24日 11:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  那是一个幽静的夜晚,独自漫步在河堤旁,只见一位发飘逸、姿优美的女子在河堤旁细数着星星,你走过去,问她冷不冷,她反过身就抱住了你,她说她喜欢你,她要永远和你在一起,可是你已有了妻子,你否决了她的...

  那是一个幽静的夜晚,独自漫步在河堤旁,只见一位发飘逸、姿优美的女子在河堤旁细数着星星,你走过去,问她冷不冷,她反过身就抱住了你,她说她喜欢你,她要永远和你在一起,可是你已有了妻子,你否决了她的要求,她说她恨你。一百年前,你答应要永远和她在一起的,而现在....。.她走了,永远地走了,她去了仙镜,在那里,她能够找寻你们曾经美好的回忆,回忆不会被抹掉,即使你已经忘了她。可是,仙镜中永远有你们的完美回忆。

  《仙镜OL》内测隆重推出婚姻系统 ,想在游戏中找到你期望的那个人吗?想在仙镜中留下完美的不能磨灭的记忆吗?快来加入仙镜的世界中吧。也许你会找到陪伴你三生的伴侣。

  婚姻殿堂两部曲:

  一、确定恋人关系

  无论何时相爱的两个人都是从恋爱开始的,到最后在婚姻的殿堂成就完美的恋情。

  仙镜中的婚姻就是这样开始的。两人在社交的界面里能够设置对方为“恋人”。而后只要经常在一起活动,就能够获得爱情指数,当然如果男孩要是能够浪漫的赠送给女孩鲜花的话,女孩会更快的增长恋爱指数哦。

  二、婚姻殿堂:

  当双方达到20级,并且已经达到爱意无限的时候(其实就是爱情值达到3000)。男孩主动些吧,大胆的赠送给你未来的老婆结婚戒指吧。而后只要在月老的见证下。你们将会结为令人羡慕的神仙眷侣。婚姻的特色:

  1、成为夫妻后的玩家可以使用“夫妻传送符”瞬间传送到身边。                   

  2、两个玩家刚结婚时,婚姻为最初级的“纸婚”,随着两人感情的提升,婚姻的等级也会上升。

  3、在夫妻组队练级时其经验提成会随着婚姻等级越来越高。                              

  4、玩家也可以在婚姻界面查看自己的爱情值,爱情排名,婚姻等级。

tag: 仙镜OL   婚姻  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]