热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《誓魂OL》一周最新更新内容精选

2011年03月16日 17:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《誓魂OL》火爆公测以来凭借其庞大的玄幻风横扫手机网游界,第三区《魂斗苍穹》的开启更是延续了火爆场面,游戏人气锐不可挡。奢华的游戏画面,全即时战斗模式,绚丽的技能特效受到了各位友友的一致认可。 ...

  《誓魂OL》火爆公测以来凭借其庞大的玄幻风横扫手机网游界,第三区《魂斗苍穹》的开启更是延续了火爆场面,游戏人气锐不可挡。奢华的游戏画面,全即时战斗模式,绚丽的技能特效受到了各位友友的一致认可。

  为了让大家得到更好的游戏体验,誓魂于3月16日早晨10点进行了一次服务器更新维护,更新的内容包括如下几个部分:

  1.叁月十五日11点开始-叁月甘一日11点结束,誓魂全区全服开展充值返点活动,规则:单次冲值100元可得12000点(20%返点),单次充值满50元可得5900点(18%返点),单次充值满30元可得 3450点(15%返点)

  2.每周叁、周日20点氏族战场开放,战场内掉落各种绿装蓝装,获胜氏族全体成员获得8%经验加成3天,失败氏族全体成员获得4%经验加成3天

  3.添加竞技场每日任务:竞技场练兵(其他),需要接取任务参与竞技场才能完成。接取NPC:竞技官,需求:竞技场胜利/失败/打平(被打跑不算)

  4.添加氏族引导一次性任务:在族-蚩尤氏族管家/族-轩辕氏族管家接取,接取条件是21级没加入氏族的角色

  5.添加臭鸡蛋:减少魅力,一个臭鸡蛋减1的魅力

  6.新增竞技场奖励双倍物品,异宝商店出售,竞技场胜利/失败/打平的奖励都可双倍,1小时持续时间

  7.叁月活动每日活动得海量经验上线

  8.付款取信时默认光标停在“取消”而不是“付款”上

  9.修正了挂机过程中会卡住的问题

  10.挂机过程中不可传送修改为可以传送

  11.修正了副本中查询世界支线任务出错的问题

  12.修正了师徒系统中师父同时收徒个数计算错误的问题

  13.修正了55级勾魂和罗刹套装的属性错误的问题

tag: 誓魂OL   最新更新  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]