热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《统一OL》咆哮体真正起源并非人人网

2011年03月16日 17:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近期,一种名为咆哮体的网络文体十分风靡,所谓咆哮体是指出现在回帖或者QQ、MSN等网络聊天对话中使用者有时候激动的时候会打出很多感叹号,一篇文章几乎没有其他标点的辅助。在王菲等明星争相被咆哮的同时,...

  近期,一种名为“咆哮体”的网络文体十分风靡,所谓“咆哮体”是指出现在回帖或者QQ、MSN等网络聊天对话中使用者有时候激动的时候会打出很多感叹号,一篇文章几乎没有其他标点的辅助。在王菲等明星争相被“咆哮”的同时,我们不得不去深究这样事件的起源。

  关于“咆哮体”的起源网络上一致认为是“人人网”3月8日出现的一篇标题为《学法语的人你伤不起》的文章,然而,在“咆哮体”火起来之后,真正的“咆哮体”鼻祖才浮现出来,一篇3月2日就已经发布在新浪,当乐等众多知名媒体网页上的《XX开新国嗜血杀戮风云再起!》才是真正的鼻祖!(其中XX为一款手机网络游戏的名字,为避免广告嫌疑,现省去。)

  《XX开新国嗜血杀戮风云再起!》的文章作者找到记者表示,这才是“咆哮体”的鼻祖与起源。通过与该作者的交流,记者得知,他供职与一家名为“指游”的手机网络游戏公司,是负责宣传的主管,在不久前他们找了一家“网络营销”公司准备策划一起营销活动,此公司递交的活动策划就是所谓的“咆哮体”,活动第一步就是先发一篇关于此公司游戏产品且通篇感叹号的文章到去网上,然后再进行一种文体的炒作。后来,因为此营销公司中途涨价导致项目流产。合作没谈成后的一个星期没想到“咆哮体”竟然还是火了起来。

  《XX开新国嗜血杀戮风云再起!》文章作者向记者透露“3月8日的“咆哮体”可能是“网络营销”公司为了让我们看到他们公司的实力而策划的,因为双方公司的高层仍然在密切接触。当然,也不排除《学法语的人你伤不起》文章作者同时也是这款手机游戏的玩家,看到游戏新闻后模仿写的。

  对于“咆哮体”的真正幕后,本站将会继续跟进。希望广大网民继续关注事件的发展!

tag: 统一OL   咆哮体   人人网  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]