热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《誓魂》新区魂斗苍穹盛况空前

2011年03月03日 19:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3月3日,誓魂新区《魂斗苍穹》正式启动!  9点50分《魂斗苍穹》提前开启,开服仅数分钟就已经爆满  人比怪多现象很平常  新区不愧为万众期待的服务器,在早晨10点服务器敞开之时,短短几分钟内,服务器...

  3月3日,誓魂新区《魂斗苍穹》正式启动!

  9点50分《魂斗苍穹》提前开启,开服仅数分钟就已经爆满

  人比怪多现象很平常

  新区不愧为万众期待的服务器,在早晨10点服务器敞开之时,短短几分钟内,服务器在线人数就已过千,除了被誓魂精美绝伦的画面吸引来的新玩家外,不少至公会也争相入驻。此时的《魂斗苍穹》可以说是人山人海,新手常规任务领取NPC处更加是人满为患。据内部透露,新区《魂斗苍穹》服务器数次上调承载上限,但每次仅过几分钟遍又宣告爆满!

  新区的敞开,让所有玩家有了一个和其他玩家同一同跑线的机缘,与其他玩家一同一致滋长,一致竞争,没有老区的竞争压力,也彻底地抛开了老区的恩仇情仇,游戏中,素未谋面的朋友也会纷纷加好友、组队送祝福!

  《誓魂OL》游戏画面唯美逼真色彩绚丽,彻底挑战PC网游画面的极限。装备系统不仅种类繁多,而且造型炫酷,极品装备不仅让玩家成为所向无敌的强人,也同样在外观上成为万众瞩目的焦点,给人以强烈的视觉冲击。《誓魂OL》中不仅有华丽的换装、魔化、,六大职业无一不是PK利器。

  为了庆祝新区“魂斗苍穹”的顺利敞开,以及为玩家的游戏体验增色,新区《魂斗苍穹》还敞开了让玩家们应接不暇的各种新区活动。当然艾格拉斯也不会潜心于新区而纰漏了慰劳老服的玩家们,新区老区活动多多,普天同庆,共聚多艾格拉斯巨献。

tag: 誓魂   新区   魂斗苍穹  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]