热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《仙镜OL》封测首日火爆盛况

2011年03月02日 13:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  令广大玩家期盼已久的手机网络游戏巨作《仙镜OL》终于与大家见面了。  3月1日下午14点刚到,服务器冰晶雪领刚刚开启一分钟之后,玩家已经入潮水般涌入服务器中。看到这样的情况出现,官官们马上增添了两组...

  令广大玩家期盼已久的手机网络游戏巨作《仙镜OL》终于与大家见面了。

  3月1日下午14点刚到,服务器“冰晶雪领”刚刚开启一分钟之后,玩家已经入潮水般涌入服务器中。看到这样的情况出现,官官们马上增添了两组服务器“龙骨望崖”和“光芒禁地”。希望能够让能够在一个稳定流畅的环境中更好的体验游戏。

  【新手村火爆异常】

  封测开启啦,服务器瞬间被玩家拥挤进入,人山人海,那气势令所有仙镜OL的玩家为之赞叹,都准备整装待发迎接仙镜世界的挑战。

  玩家忙碌的进进出出,组队杀怪的,忙于任务的。不时有玩家在聊天频道呼朋唤友或交流游戏心得。

  【野外相安无事】

  在新手村转了转,发现人是越来越多,接了个杀死黑鼬的任务就跑去野外了。出了新手村,发现情况就好很多了,也许是玩家们都在新手村中熟悉环境,野外还没有多少人,所以还没有出现无怪可打的情况。

  开测1小时左右的时候,已经有玩家升到了十几级,我不得不感慨,高手就是高手,永远不会被其他人甩在后面。

  《仙镜OL》的封测现如火如荼的进行着,玩家们的热情也在持续升温,封测服务器仍然持续着高强度的在线状态,感谢玩家们对《仙镜OL》的支持与厚爱!

  游戏目前尚处于封测阶段,希望玩家们能够理解并继续支持,在测试过程中给我们多提宝贵意见和建议,《仙镜OL》会不断完善已有的功能并陆续添加新的功能。

tag: 仙镜OL   封测首日  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]