热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

手游画质超PS2《沙漠风暴》独家演示

2011年03月02日 13:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  关于Android手机游戏图形画面宣称要接近并超越Xbox、PlayStation2这样的主机时,多数是处理器厂商们的宣传口号,我们并没有看到一个真正的实例,我们并不知道这会在什么时间由什么样的手机+组合来完成。  ...

  关于Android手机游戏图形画面宣称要接近并超越Xbox、PlayStation2这样的主机时,多数是处理器厂商们的宣传口号,我们并没有看到一个真正的实例,我们并不知道这会在什么时间由什么样的手机+组合来完成。

  近日EpicGames公布的《EpicCitadel》游戏Android版Demo展示令人印象深刻,不过现在似乎又有了画质更好的手游作品。

  开发商SouthernInTERActive近日放出了他们一款新作的展示Demo,这款名为《DesertWinds(沙漠风暴)》的手机游戏将会在Android平台首发。

  他们并未提到游戏的最低配置标准,但是将会支持高通的Snapdragon系列处理器,也就是说这款手机至少需要Snapdragon双核处理器+高通Adreno3XXGPU的配置,而这样的搭配也是高通宣称的能够超越主机级游戏画面的配置,预计在今年年底将会有这样的手机产品发布。

tag: 沙漠风暴   手游画质  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]