热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《愤怒的小鸟》情人节版二月推出

2011年01月24日 11:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  现在又该轮到《愤怒的小鸟》粉丝们欢呼了!Rovio正计划二月十四日推出《愤怒的小鸟》情人节版。情人节版小游戏的整个背景理科变得温馨浪漫起来,以前的绿树已经渲染成了粉红色,猪头的隐身之处也布置成了 蓝...

  现在又该轮到《愤怒的小鸟》粉丝们欢呼了!Rovio正计划二月十四日推出《愤怒的小鸟》情人节版。情人节版小游戏的整个背景理科变得温馨浪漫起来,以前的绿树已经渲染成了粉红色,猪头的隐身之处也布置成了 蓝色的心形,就连绿色的猪头也带上了可爱的红色蝴蝶结。小鸟的装扮更是可爱至极。

 

愤怒的小鸟玩偶

tag: 愤怒的小鸟   情人节  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

愤怒的小鸟

总票数:3825 我要投票
愤怒的小鸟
时间:2011-01-04
运营:其他
开发:Rovio
类型:手机游戏
画面:2D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]