热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《梦幻天劫》BOSS来袭你准备好了吗

2011年01月18日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  在新年即将来临之际,《梦幻天劫ol》为广大玩家送上了一份节日惊喜,突破不同以往的挑战模式,全新野外BOSS系统震撼登场。如果你想挑战一下自己的实力,那就去会一会隐藏在野外树林里的那些BOSS吧!成功推倒B...

  在新年即将来临之际,《梦幻天劫ol》为广大玩家送上了一份节日惊喜,突破不同以往的挑战模式,全新野外BOSS系统震撼登场。如果你想挑战一下自己的实力,那就去会一会隐藏在野外树林里的那些BOSS吧!成功推倒BOSS就可以获得珍贵药材和套装部件奖励,想要一起去夺宝的就赶快加入吧!

  最近《梦幻天劫ol》的世界并不太平,气焰嚣张的BOSS们长期驻留在岳阳城外、松林、王罕军营、草原、华阴各地,路过的玩家可要小心留意啦。虽然这些BOSS各个实力强悍,狡猾异常,但是掉落的奖励也是相当的丰厚。珍贵的实用药材,极品的套装部件,有实力的玩家可千万不要错过。必要的时候也可以叫上自己的三两好友结伴而行,一起体验一下挑战BOSS的无限乐趣吧!

 



  城南盗贼



  【野外BOSS系统】

  1. 岳阳城外、松林、王罕军营、草原、华阴,5个场景内分别有一个BOSS,玩家可以找到该BOSS进行挑战。

  2. 玩家挑战BOSS等级要求:

  岳阳城外的城南盗贼(1-30级)

  松林的暗林妖魂(1-45级)

  王罕军营的军营护卫(1-60级)

  草原的荒原魔骷(1-70级)

  华阴的华山石王(1-80级)

  3.玩家每个小时内,只能选择一个boss进行挑战。可以组队,由队长发起挑战。

  4.挑战BOSS成功会可随机获得套装,高级药品等。

  中国第一恋宠回合手机网游:《梦幻天劫ol》

  《梦幻天劫ol》由空中网旗下知名手机游戏开发商天津猛犸在2010年震撼出品,是中国第一恋宠回合制大型手机网游。游戏以“射雕英雄传”为背景,具有浓郁的武侠氛围,其最大亮点是精心设计近百种可爱、搞怪、霸气的宠物,它们类型千变万化,玩法多样,可变异、可生育、甚至可学习多种绚丽技能、配备极品装备,强大的宠物是玩家居家旅行必备的贴心伙伴。不仅如此,《梦幻天劫ol》的精美人物造型和近百张美轮美奂的场景也会给玩家的游戏生涯带来全新体验,独特的装备系统可将玩家打造成一个开天辟地的英雄人物,新颖的装备强化方式能让玩家与众不同,并随心所欲的打造属于自己的装备。在各大门派高手云集的世界里,拉上你的朋友,带上你的宠物,去打下一片属于自己的天地吧!

tag: 梦幻天劫   BOSS  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]