热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《口袋精灵》超强力宠物装备系统上线

2011年01月17日 13:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  各位亲爱的精灵玩家们,2011年口袋精灵超强力的宠物装备系统上线啦!  你还在为自己的爱宠攻击力不够给力而苦恼吗?还为爱宠的防御不够强力二无奈吗?从现在开始,30级以上的玩家,迷失国度的boss都有几率...

  各位亲爱的精灵玩家们,2011年口袋精灵超强力的宠物装备系统上线啦!

  你还在为自己的爱宠攻击力不够给力而苦恼吗?还为爱宠的防御不够强力二无奈吗?从现在开始,30级以上的玩家,迷失国度的boss都有几率掉落宠物装备。宠物装备能带给宠物全方面的提升。详细了解一下“宠物装备系统”

  宠物装备有强化和洗练两种体系,宠物装备强化可以通过使用锻造宝石来提升宠物的生命攻击防御法力速度,而通过神秘商店购买的宠物装备强化石,不仅成功率达到100%,而且提升的数值更是锻造宝石的10倍!宠物装备洗练系统则可以通过洗练宝石,使宠物装备随机获得特殊的魔法词缀,可能包含一个或多个以下属性(致命,闪避,命中,暴伤,物抗,逆物,技抗,逆技,混乱,昏睡,麻痹,封印,诅咒),获得属性的数值也是随机的,而通过神秘商店购买的高级洗练宝石,则有非常高的概率获得高数值。

  70级以上的玩家,迷失国度boss都有几率掉落洗练宝石。

  新道具说明:

  高级洗练宝石

  这是一个用于宠物装备洗练的宝石,可以对宠物装备进行洗练,洗练后的宠物装备会额外随机获得一个词缀,词缀可能包含一个或多个以下属性(致命,闪避,命中,暴伤,物抗,逆物,技抗,逆技,混乱,昏睡,麻痹,封印,诅咒),获得属性的数值也是随机的。高级洗练宝石获得高数值的几率远远超过洗练宝石

  宠物装备强化石

  这是一个专门用来强化宠物装备的宝石。用这种宝石强化宠物装备,成功率可以达到100%,而且获得的属性提升是使用锻造宝石获得的属性提升的10倍。

  让我们的宠物更强力些吧……

tag: 口袋精灵   宠物装备  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]