热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《烙印》战士壁垒紫装全揭秘

2011年01月14日 09:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  随着《烙印》T1紫装的揭秘,今天小编将为友友揭开战士45级T2紫装的神秘面纱。T2紫装并不是通过攻打副本BOSS获得,而是通过完成相应的日常任务进行装备兑换。  【壁垒套装获得方法】  如果想获得壁垒套装...

  随着《烙印》T1紫装的揭秘,今天小编将为友友揭开战士45级T2紫装的神秘面纱。T2紫装并不是通过攻打副本BOSS获得,而是通过完成相应的日常任务进行装备兑换。

  【壁垒套装获得方法】

  如果想获得壁垒套装,就要在“泛滥湿地”及“大法师之塔”完成日常任务,以及每日的通缉任务,然后用完成任务后获取的“烙印徽章”在“流沙营地”找“装备兑换员”兑换壁垒套装。

  壁垒套装为45级T2套装,紫色,均为拾取绑定。整个套装包括:壁垒头盔、壁垒胸甲、壁垒披风、壁垒手甲、壁垒护腰、壁垒长靴。其中,头部需要“烙印徽章”20个、胸部25个、手部15个、腰部12个、足部18个、披风13个。

  【壁垒套装属性】

  如果你已经积攒了很多“烙印徽章”,那就快来换取威风凛凛的壁垒套装吧!

tag: 烙印   壁垒紫装  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点: