热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《烙印》机械师最佳宝石镶嵌

2011年01月11日 11:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  机械师作为《烙印》世界中依靠科技和魔法的双重力量来打击敌人远程攻击职业,在宝石镶嵌的过程中既可以增加该职业的攻击力,也可以增加防御力。在这里特别提示一下友友镶嵌到装备上的宝石可以通过使用摘除宝...

  机械师作为《烙印》世界中依靠科技和魔法的双重力量来打击敌人远程攻击职业,在宝石镶嵌的过程中既可以增加该职业的攻击力,也可以增加防御力。在这里特别提示一下友友镶嵌到装备上的宝石可以通过使用摘除宝石,完好的从装备上取下来,镶嵌到其他装备上。

  【攻击型】

  可以考虑增加敏捷、神圣一击、强效伤害提升、强效命中率、强效暴击率的宝石。

  【防御型】

  可以考虑增加物理闪避率、法术闪避率、生命值上限、护甲、冰系抗性、火系抗性、强效物理闪避、强效法术闪避、强效生命的宝石。

  友友们可以根据自己角色的职业发展方向来选择更加适合自己的装备镶嵌宝石。

tag: 烙印   宝石镶嵌  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点: