热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《烙印》法师终极预言紫装攻略

2011年01月10日 11:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  《烙印》35级优雅套装已悄然成为过去时,不再是奥洛德世界中最威武的装备。45级预言套装成为法师中最绽放光芒的终极装备。快来征服副本BOSS,争夺最拉风的紫色终极套装。  【套装介绍——预言套装】  法...

  《烙印》35级优雅套装已悄然成为过去时,不再是奥洛德世界中最威武的装备。45级预言套装成为法师中最绽放光芒的终极装备。快来征服副本BOSS,争夺最拉风的紫色终极套装。

  【套装介绍——预言套装】

  法师预言套装,属于布甲,装备后灵动、轻盈,配合冰、火两大魔法元素给予敌人最强烈的攻击。整个套装包括:预言头巾、预言披风、预言之手、预言之靴、预言腰带、预言长袍。

  【套装装备效果】

 


  暴怒之层  


  【套装获得方法】

  玩家法师角色级别达到45级后,就可以装备预言套装,冰系、火系均可使用。预言套装的获得方法十分简单,套装中的所有组件都可以在副本中通过打BOSS获得。只要您打败空灵神殿、幻象迷途、法力精华副本中的BOSS,预言套装将归您所有。特别提示,每个BOSS均两小时刷新一次。

  1. 预言之靴(拾取绑定):幻象迷途——引路者罗丹一定概率掉落。

  2.预言之手(装备后绑定):空灵神殿——达戈尼特一定概率掉落。

  3.预言头巾(装备后绑定):空灵神殿——特里斯坦一定概率掉落。

  4.预言腰带(拾取绑定):法力精华——毁灭者瓦锡尔一定概率掉落。

  5.预言披风(拾取绑定):法力精华——召唤者罗德一定概率掉落。

  6.预言长袍(拾取绑定):法力精华——虔诚的耐磨西一定概率掉落。

  《烙印》里有最酷爽的战斗体验、最梦幻的画面效果、最激烈的PVP对抗。如果你想在PVP中获得王者之称,那45级紫色终极装备又怎能逃过你的法眼。

tag: 烙印   紫装攻略  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]