热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《梦幻天劫》副本任务爆发双重奖励

2011年01月06日 15:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  想刷、没刷、已刷归云庄、轩辕台副本的玩家注意了!从新年2011年1月6日开始,刷副本的收获将翻倍——副本任务首次精彩亮相。新型任务模式的加入,将会给下副本的玩家带来双倍福音、先是惹人眼红的丰厚金币、...

  想刷、没刷、已刷归云庄、轩辕台副本的玩家注意了!从新年2011年1月6日开始,刷副本的收获将翻倍——副本任务首次精彩亮相。新型任务模式的加入,将会给下副本的玩家带来双倍福音、先是惹人眼红的丰厚金币、紧跟的是英雄必备的顶级紫装……全部让你爱不释手!新年快来体验副本任务带给你的精彩梦天吧!

  每天在【临安城-许美静】处有一次副本任务领取机会,30级可以领取归云庄水盗任务,60级可以领取轩辕鬼坟任务。每天只能领取一次。此外,副本任务只能单人领取,如果组队领取只有队长身上有此任务,队员没有。

  《梦幻天劫ol》在新年到来之际创意玩法、特色活动接踵而来,帮战的崛起、元旦活动的疯狂,以及马上就要受惠全民的腊八节活动,都将新年装扮的丰富多彩!

 

tag: 梦幻天劫      副本   双重奖励  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]