热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

兔年挑战3D《赤壁》最刺激副本

2011年01月06日 15:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  新年到了,玩的就是刺激,玩的就是真3D,在《赤壁-盖世神兵》副本,给你一切你想要的珍奇异宝,珍贵装备!  副本往往是汇集各路英雄的境地,这里的BOSS虽然不是好对付的,但团结的力量不可小视,副本里往往...

  新年到了,玩的就是刺激,玩的就是真3D,在《赤壁-盖世神兵》副本,给你一切你想要的珍奇异宝,珍贵装备!

  副本往往是汇集各路英雄的境地,这里的BOSS虽然不是好对付的,但团结的力量不可小视,副本里往往有隐藏剧情,如果能按照顺序以及在特定时间和地点触发剧情,击败某个NPC就能收获意想不到的副本宝箱,宝箱打开后有最高品质的紫装和珍贵道具!上周为大家揭晓了64级的3国副本隐情,今天让我们继续揭秘,看看68级的吴国的特殊副本隐情你猜对了吗?

  合肥之战(吴)

  等级:68

  胜利条件:曹操击破

  失败条件:孙权败走

  参与势力:

  吴国:孙权、太史慈、甘宁、韩当、周泰、吕蒙、陆逊、凌统、徐盛、黄盖、程普

  魏国:曹操、许褚、李典、乐进、曹洪、曹真、曹彰、张辽、庞德、张合、贾诩、夏侯惇、荀彧、荀攸、司马懿、司马师、司马昭、曹仁

  特殊事件:

  条件:杀敌数达到50,张辽、贾诩、庞德击破

  事件:鬼张辽出现,沿图中绿线行动,到达指定地点消失

  任务(可在任务引导处接取副本特殊事件引导任务,按流程完成可触发特殊剧情)

  1:击杀20个敌人

  2: 张辽、贾诩、庞德击破

  所有68级副本选择普通难度,掉落宝箱会随机开出66的非珍品装备、秘文、文武勋章;选择困难难度,则随机开出66的各种品质装备、秘文、文武勋章,特殊事件只在选择简单难度以上的情况才会触发!

tag: 赤壁   副本  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]