热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《烙印》新开副本抢夺终极紫装

2011年01月06日 15:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  伴随奥洛德大陆英雄们的奋勇厮杀,《烙印》世界的战争已经进入了白热化阶段。很多友友已经达到了顶峰状态——45级。不过,可千万不要在这个时候掉以轻心,可能现在的一丝倦怠就会让你从至尊的宝座上摔得粉身...

  伴随奥洛德大陆英雄们的奋勇厮杀,《烙印》世界的战争已经进入了白热化阶段。很多友友已经达到了顶峰状态——45级。不过,可千万不要在这个时候掉以轻心,可能现在的一丝倦怠就会让你从至尊的宝座上摔得粉身碎骨。《烙印》新开三大副本,为满级玩家提供更具挑战的游戏体验,万众瞩目的45级终极紫装创世而出,如果你是王者,那一定要手握威力无比的橙色武器,身穿魅力无限的终极紫装。

  【三大副本   45级终极紫装的抢夺之地】

  《烙印》新开三大45级顶极副本——幻象迷途、空灵神殿、法力精华。这样不仅有咄咄逼人的超狂BOSS,还有各位英雄们梦寐以求的终极紫装——战士灭龙套装、机械师时轮套装、法师预言套装。如果你还在为身穿T1、T2紫装而耀武扬威,那请你低下自己高傲头颅吧!

  【橙色武器  

  45级超强英雄的极品之选】

  《烙印》全新推出极品圣器之橙色武器——战士坎顿之力、机械师群星、法师梅尔基斯的复仇。它们不再是一个遥远而古老的传说,而是一个真实存在、创世而出的奇迹。它能满足英雄们对武器的一切幻想与要求,它用鲜血灌溉自己的灵魂,让无畏的英雄与自己熔为一体。想得到耀眼的它们吗?那就快到“断裂虚空”终极战区来寻找它们的身影。

  【极致装备   王者至尊的灵魂归处】

  英雄们,千万不要停下前进的步伐,为了终极紫装,为了橙色武器,奋斗吧!

tag: 烙印   紫装  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]