热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《烙印》冬季幻想之威武坐骑篇

2011年01月05日 15:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要: 漫漫冬日,让我们迎来崭新的2011年。《烙印》世界的英雄们在经历长久的英勇厮杀后,许多精英已经拥有了最拉风的装备、最锋利的武器、最耀眼的称号。借着冬日的丝丝暖洋,各位英雄请停下自己前进的脚步,只需要6...

 漫漫冬日,让我们迎来崭新的2011年。《烙印》世界的英雄们在经历长久的英勇厮杀后,许多精英已经拥有了最拉风的装备、最锋利的武器、最耀眼的称号。借着冬日的丝丝暖洋,各位英雄请停下自己前进的脚步,只需要60秒,让我们的思维完成一次完美跳跃,一同畅想烙印世界里最威武的英雄坐骑。

  每当看见天上飞、水中游的奇珍异兽,都想纳为自己的囊中之物。幻想着它们也身着厚厚的铠甲,与自己一同驰骋在充满险阻的闯荡之路上。每当自己与敌人奋战面临危险时,或被敌人包围起来,无法逃脱时,它都会杀入重围,把我救出水火之外。它比爱人、知已、朋友都更加贴心,因为它永远都学不会背叛。

  【蝎王厄瑞玻斯】

  蝎王厄瑞玻斯聚集了蝎子的狡猾与狠毒,会在你毫无防备之时给你最恶毒的致命一击。

  【巨犀盖亚】

  巨犀盖亚汇集了犀牛的勇猛与坚韧,它就像一面永不破碎的墙,给你最最安全的保护。

  看着我身骑蝎王厄瑞玻斯或巨犀盖亚,是不是很威风、很羡慕。也许在不久的将来,它们都不再是我幻想的产物,而是真实存在于《烙印》世界中最威武的英雄坐骑!

tag: 烙印      坐骑  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]