热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

独立游戏《堡垒》总销量达50万份

2011年12月31日 14:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据到现在为止的统计,这款数字下载游戏的总销量已经达到了50万份。顺便说一下,这款游戏在各大媒体的年度评选中,拿到了不少奖项,在一定程度上反映了游戏的品质。

  你还记得那款在8月份发售的画风华丽的动作RPG《堡垒》吗?虽然这只是一款独立游戏,但是发布之后,却意外的取得了良好的市场反响。根据到现在为止的统计,这款数字下载游戏的总销量已经达到了50万份。顺便说一下,这款游戏在各大媒体的年度评选中,拿到了不少奖项,在一定程度上反映了游戏的品质。

  开发商Supergiant Games表示是由于这个假期才让游戏达到了这个具有里程碑意义的销量。《堡垒》仅在XBLA和Steam上提供下载,如果你对这款游戏有兴趣,可以尝试。 

独立游戏《堡垒》总销量达50万份

tag: 堡垒   独立游戏堡垒  
编辑:Leo 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]