热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《烈火战车》将赠送列前作数字下载码

2011年12月31日 14:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由于本作已确认不会有任何形式的特别版上市,因此官方决定赠送系列前作——2001年登陆PS2的《烈火战车 黑》的数字版下载码,只有首批出货的游戏中才会有此奖励。

  Incognito日前宣布,凡是预订购买PS3游戏《烈火战车》(Twisted Metal)的首批玩家,将免费获赠系列前作的数字下载码。 

《烈火战车》将赠送列前作数字下载码

  由于本作已确认不会有任何形式的特别版上市,因此官方决定赠送系列前作——2001年登陆PS2的《烈火战车 黑》的数字版下载码,只有首批出货的游戏中才会有此奖励。

  此举不免令人想起EA承诺的“买PS3版《战地3》免费赠送《战地1942》的数字版下载码”所引发的公关危机。

  本作独占登陆PS3平台。游戏将提供充满个性的角色,每个角色都有自己的故事和不同的剧情。玩家可以通过PSN与其他玩家一起战斗,除了每个角色的独有绝招,加上一些固定的“公共招数”(地图中得来),就像格斗游戏一般激烈。优秀的关卡设计会带来新的进化,除了理所应当大大增加的同地图人数外,小丑机器人,直升机,车内探身射击等,这些都是系列前所未有的新增要素。

编辑:Leo 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]