热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Wii新作《奇奇绝招》情报公开 玩法简单有趣

2011年12月31日 14:37 | 网友评论:0

摘要:  任天堂日前发表了预定于2012年1月19日发售的Wii游戏《奇奇绝招》的相关介绍,相信这款游戏会其独特的简单有趣的游戏方式为玩家们带来新的体验。

  任天堂日前发表了预定于2012年1月19日发售的Wii游戏《奇奇绝招》的相关介绍,相信这款游戏会其独特的简单有趣的游戏方式为玩家们带来新的体验。

  在玩游戏的时候刚开始的时候只会听到一些杂音,但当习惯就会忽然感觉到这些杂音其实是人的话。本作不止大人还是小孩都可以通过耳朵来享受这款新作。而如果有四个手柄的话,还最多可以支持4人同游。 

Wii新作《奇奇绝招》情报公开


Wii新作《奇奇绝招》情报公开


Wii新作《奇奇绝招》情报公开

编辑:Leo 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]