热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

制作人谈《质量效应3》多人内容 敌人AI高会合作

2011年12月31日 11:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  BioWare制作人Jess Houston日前在接受采访时表示,《质量效应3》中的多人内容不会轻而易举。  多人内容是额外的难度体验,玩家不要妄想轻而易举的获得胜利。Jess Houston说,敌人的人工智能水平将提供合...

  BioWare制作人Jess Houston日前在接受采访时表示,《质量效应3》中的多人内容不会轻而易举。

  “多人内容是额外的难度体验,玩家不要妄想轻而易举的获得胜利。”Jess Houston说,“敌人的人工智能水平将提供合作和战术功能,他们将对玩家进行牵制并发起包围,也能自我治疗。而玩家扮演的主角身手也将更为敏捷,灵活使用掩体系统是战斗关键。”

  本作登陆PS3、Xbox360、PC平台。故事主要在地球上展开,延续前作最后一个付费下载内容的剧情。主角指挥官Shepard因为营救科学家而意外毁灭了一个星系,他为此受到审判。幸运的是,在他变成替罪羊之前,收割者开始了他们的入侵。玩家扮演的Shepard临危受命,驾驶着全新的诺曼底 -SR2踏上了征程。你要集结宇宙中所有的盟友,最终目标是在地球被毁掉之前消灭收割者。

编辑:Leo 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]