热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《英雄传说》新作公开培育系统及追加要素情报

2011年12月30日 15:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日Namco Bandai Games公布了PSP平台新作《英雄传说 双星闪耀》的培育系统及追加要素。  育成系统是相对传统的升级模式,当玩家杀死敌人后会获得相应的经验值,当经验值到达目标后就会提升等级,不但可...

  近日Namco Bandai Games公布了PSP平台新作《英雄传说 双星闪耀》的培育系统及追加要素。

  育成系统是相对传统的升级模式,当玩家杀死敌人后会获得相应的经验值,当经验值到达目标后就会提升等级,不但可以获得属性提升,也可以强化技能的效果。随同主角出战的同伴也会获得相应的经验值,并且会增加主角和同伴之间的羁绊值。

  除了剧情模式之外还有:竞分模式和锦标赛模式。竞分模式需要玩家在限定时间内杀死越多敌人获得越多的积分,而锦标赛模式则是不断挑战关卡,而敌人也会随着关卡的提升而强化。

  《英雄传说 双星闪耀》是可以操作《传说》系列中的人气人物,组队打倒敌人的动作型游戏。以同伴之间的“羁绊”为主题的本作,可以通过合作实现combo、相互照应,采用2人1组的战斗模式。从初代的《幻想传说》到最新的《无限传说》,共15部作品15组角色登场,并且每一组都有自己的故事。

  PSP作品《英雄传说 双星闪耀》将于B2012年2月23日正式发售。

tag: 英雄传说   双星闪耀  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]