热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《最终幻想10:重制版》处于早期开发阶段

2011年12月30日 15:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在今年TGS展前索尼的新闻发布会上,当《最终幻想10》的音乐想起,不少人已经预料到会有惊喜出现,不错SE正式宣布《最终幻想10》将推出重制版,登陆PS3和PSV平台。这部系列的经典作品给不少中国玩家留下深刻印...

  在今年TGS展前索尼的新闻发布会上,当《最终幻想10》的音乐想起,不少人已经预料到会有惊喜出现,不错SE正式宣布《最终幻想10》将推出重制版,登陆PS3和PSV平台。这部系列的经典作品给不少中国玩家留下深刻印象的,近日FAMI通也举行了一次投票后动,让读者们来评选史上最催人泪下的游戏排行,榜单中该作也排在了第一位,可见游戏的剧情感人至深。

  游戏公布至今除了平台之外一直没有任何其他的消息,而对于SE游戏制作周期慢的问题,不少玩家们也担忧明年能不能玩到该作品。近日《最终幻想13-2》的制作人北濑佳范在接受采访时透露了游戏的相关进度,这个进度可能会让玩家们有些遗憾了,因为游戏刚刚处于早期的开发阶段。至于何时能都玩到这款游戏,北濑佳范也没有明确的表示。希望北濑佳范能够保证游戏重制质量的同时尽快的让这款游戏与玩家们见面吧。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]