热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

盘点2011年8大让人失望游戏 公爵无悬念登顶

2011年12月30日 11:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  后文的游戏是至少能有地方让我们得到了兴奋,甚至有一些还在年初被放入了“2011最受期待的游戏”的榜单,只是最终让人失望。

  2011年,新千年进入尴尬的青少年时期,游戏亦然。电子游戏产业生如野草,尽管其中有些产品尖声尖气和满脸痘痘。

  《Wired(连线)》杂志的编辑、 Wired.com(连线杂志官网) 和 Ars Technica (知名科技博客媒体)强强联手,带给你本年度让人失望的游戏榜单。

  与此不同,后文的游戏是至少能有地方让我们得到了兴奋,甚至有一些还在年初被放入了“2011最受期待的游戏”的榜单,只是最终让人失望。

  第八名:绝境重启(Hard Reset)

  这款射击PC游戏从创新的公关活动获益,即是在公众可以玩游戏样本数周之前公开了游戏图片。在此基础上,我们期待一个有趣、经典、有着强大画质的第一人称视角射击游戏。它确是一个有着创新的武器系统的有趣游戏,而正当真正的故事和行动要开始时,它却陡然结束了。更多的内容正要展开,游戏却止步在动作研发上,所以我们只能希望有什么问题能从这个有趣的失败中解救出来。——-Ben Kuchera

2011年最失望游戏盘点

  绝境重启

  第七名:侏罗纪公园(Jurassic Park)

  你也许会投入进《侏罗纪公园》:这个游戏认为它是一个基本的冒险游戏,更像是Telltale开发者流水线的残余。你要是也这么认为就错了,它还远不及呢。这是一个典型的交互电影例子,《侏罗纪公园》是同名电影之后的一个迷你电视剧系列,只是有一些按键时不时的出现让你感觉你在做一些事情。游戏故事有趣程度一般,感觉像没必要拍的《侏罗纪公园》电影第三部的加强版,只是可玩性也太小了。--Andrew Webster

2011年最失望游戏盘点

  侏罗纪公园

  第六名:任天堂3DS首发游戏(The Nintendo 3DS Launch Lineup)

  游戏机发布一般都会带着发布一两个极佳的、一撮还行的、一大堆垃圾游戏。当任天堂在三月发行任天堂3DS时满足了后两者,但却没有前者。没有超级玛丽,没有塞尔达传说,除了任天狗(Nintendogs),潜艇大战(Steel Diver),飞行之翼(Pilotwings Resort)就什么也没有了。事实上,数码游戏商店不会准备数月,3DS的发行伴随着可怜的啜泣。起码东西都变好了。--Chris Kohler

2011年最失望游戏盘点

  3DS首发游戏

  第五名:刺客信条:启示录(Assassin's Creed: Revelations)

  刺客信条系列需要飞踢一脚。这个今年的入选游戏充满着新面貌,如不受人待见的“Den Defense”模式以及类似轻浮的东西,但是真正的探索刺杀游戏——你懂的,作为第一位它真的够好吗?比前两部弱了点。是时候减掉脂肪,回归根本,制造出能如第二部刺客信条超越第一步那么多。--Chris Kohler

2011年最失望游戏盘点

  刺客信条:启示录

  第四名:两个世界2(Two Worlds II)

  在一堆乱七八糟的充满BUG,让人失望的游戏之后是《两个世界》,续篇只可能变得更好,对吧?不尽然。《两个世界2》肯定比前部更好,但是它仍然感觉与玩家不相称。不友好的界面,可预见的故事情节,还有一些实在的暴力美学。《两个世界2》常显得像只是激将你敢不敢玩它。--Jason Schreier

2011年最失望游戏盘点

  两个世界2

  第三名:狂怒(Rage)

  对《狂怒》总是留有希望的。历史待《毁灭战士3》(Doom 3)不善,我们都期望着这一次,它能够竭力改变射击游戏。而我们得到的却是一个不存在的故事和一个半成品的游戏,以及烦人的游戏结构—不重要也无意义。新的引擎引入了大量问题给电脑玩家,需要大量的安装空间。狂怒看上去也许不错,但是它一点都没展现出作为一个时尚工作室花大量预算发行所应有的魅力与才气。 --Ben Kuchera

2011年最失望游戏盘点

  狂怒

  第二名:龙腾世纪2(Dragon Age II)

  2009年,BioWare发行了幻想类角色扮演游戏《龙腾世纪:起源》(Dragon Age: Origins),游戏的雄伟,视界广袤,内涵都受到了称赞。15个月以后,出现了草率的《龙腾世纪2》,因为上一部的优点都没了。游戏玩家不能在森林沼泽中穿行冒险,取而代之的是整个游戏都在一个城市里战斗,而这个城市普通到它的街区有着如“暗镇”、“高镇”一样的区名。对于很多《龙腾世纪》(或BioWare 的经典幻想角色扮演游戏《博德之门》(Baldur’s Gate))的粉丝,此续篇是史诗级别的失望。--Jason Schreier

2011年最失望游戏盘点

  龙腾世纪2

  第一名:永远的毁灭公爵(Duke Nukem Forever)

  歌颂王者吧,兄弟们!“公爵”也许以后再也不会获“有谣无实奖”( Vaporware Awards )了。在玩它的前几关的时候,你也许认为《永远的毁灭公爵》可能挺好玩儿,刺激的射击游戏,以它的自然的搞笑弥补画面的陈旧与弱弱的游戏可玩性。但是,他最终其实是一个充斥着看不到头的载入画面、平淡无奇的低俗趣味、破损的游戏可玩性的技术垃圾。我们想要某一天看到一个伟大的“公爵”游戏,但这个不值得那么长的等待。--Chris Kohler

2011年最失望游戏盘点

  永远的毁灭公爵

tag: 永远的毁灭公爵   3DS     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]