热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

官方杂志公布任氏新作期待榜 WiiU榜单出炉

2011年12月23日 16:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前,任天堂官方杂志Nintendo Power公布了最新的各主机新作期待榜! 

  日前,任天堂官方杂志Nintendo Power公布了最新的各主机新作期待榜!

  Wii

  1. 马里奥聚会9 Mario Party 9

  2. 大家的节奏天国 Rhythm Heaven Fever

  3. 惊奇蜘蛛侠 The Amazing Spider-Man

  4. 战争之翼:二次大战 Combat Wings: The Great Battles of WWII

  5. 黑衣人(黑超特警组) Men in Black

  《战争之翼:二次大战》是在E3上公佈的一款全新飞行射击游戏,对应XBOX360、PS3、Wii和PC平台。游戏预计在2012年9月发售,并对应PS3的Move体感外设。

  发行商City Interactive表示,在本作中,玩家将能够驾驶那些来源于现实的战机,感受前所未有的多人游戏体验。包括死亡竞赛、团队死亡竞赛、竞速、团队竞速、轰炸、生存任务等诸多模式会令玩家满意。另外,游戏战役模式里所涵盖的都是二战历史上的著名战役,包括不列颠之战,北非战役,中途岛战役等。

  黑衣人(Men in Black)是由Activision开发的经典小说、电影改编作品,最初在今年纽约动漫嘉年华公布,将于2012年05月25日发售。作品类型为动作射击。据悉,该作将于2012年5 月25日上映的电影《黑衣人3》同期发售。

  Wii U

  1. 蝙蝠侠:阿甘城 Batman: Arkham City

  2. 忍者龙剑传3 Ninja Gaiden III: Razor’s Edge

  3. 乐高都市传说 LEGO City Stories

  4. 战地3 Battlefield 3

  5. 铁拳 Tekken

  3DS

  1. 纸片马里奥 Paper Mario

  2. 路易鬼屋2 Luigi’s Mansion 2

  3. 新光之神话 Kid Icarus: Uprising

  4. 动物之森 Animal Crossing

  5. 雷顿教授与奇迹的假面 Professor Layton and the Mask of Miracle

  本期Nintendo Power的新作期待榜中首次出现了WiiU新作的期待榜单,于此同时,任天堂NDS主机正式从列表上消失。 

官方杂志公布任氏新作期待榜

tag: WiiU   WiiU新作   WiiU期待榜  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]