热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼官方辟谣 称《最后的守护者》仍在开发

2011年12月23日 15:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,著名零售商GameStop的某项决定为业界激起了一丝波澜。据说GameStop的用户近期接收到了一份令人担忧的自动信件,称索尼的PS3独占作品《最后的守护者》已取消,该游戏的信息也全部从其系统中删除。考虑到...

  近日,著名零售商GameStop的某项决定为业界激起了一丝波澜。据说GameStop的用户近期接收到了一份令人担忧的自动信件,称索尼的PS3独占作品《最后的守护者》已取消,该游戏的信息也全部从其系统中删除。考虑到近几个星期以来,包括系列创作者上田文人在内的两名重要成员先后离开索尼,这则传言着实令玩家们担心。不过索尼官方很快出面辟谣,称这则传言不实,《最后的守护者》仍在开发中。

  而GameStop也很快作出解释,他们也表示《最后的守护者》并没有被取消,这则自动信件是错误的。由于官方一直没给出游戏的具体发售日,因此GameStop决定从系统中删除游戏。待游戏发售日确定后,他们会再度将其恢复。

  这次的事件真是虚惊一场,期待本作的玩家可以稍微安心了。但游戏的发售日一直未定,两名重要成员又先后出走,的确为这款PS3大作的前景蒙上了一层阴影。

tag: 最后的守护者     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]