热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《NEW爱相随》体验版将于明天放出e商店下载

2011年12月20日 14:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  原本定于12月发售的《NEW爱相随》给《怪物猎人3G》让道的选择现在看来是非常明智的,之前放出的店面体验版让我们只能羡慕嫉妒恨,这下也可以玩到啦,明天3DS的e商店更新后就可以直接下载试玩版了。

  在年末商战逐渐白热化的时候,任天堂3DS也在《怪物猎人3G》发售之后达成了3DS有史以来最碉堡的游戏周间销售纪录。此外,在3DS本体大更新之后还追加了动画播放和摄影的功能,随着PSV的发售,今年也算是游戏业界非常隆重的一个冬天吧。不过玩腻了车枪球、格斗砍人等游戏之后,果然还是需要被治愈一下吧?

《NEW爱相随》体验版将于明天放出e商店下载

  原本定于12月发售的《NEW爱相随》给《怪物猎人3G》让道的选择现在看来是非常明智的,之前放出的店面体验版让我们只能羡慕嫉妒恨,这下也可以玩到啦,明天3DS的e商店更新后就可以直接下载试玩版了。试玩版和店面体验版的内容相同,大家记得多拍照留念哦,到时候发上来一起晒!不过记得要给记忆卡留60MB以上的空间,而且游戏也是有次数限制的,限次30次,加油!

 

  注意:

  1、配信开始时间为2011年12月21日(具体时间未定)。

  2、本体验版与12月8日在“7 SPOT DS”中配信的版本内容相同。

  3、本体验版需要任天堂3DS主机以及60MB以上空间的SD卡。

  4、从HOME菜单中开始游戏限次30次。

  5、本体验版最初启动的时候,在SD卡中保存需要5分钟左右,大家莫要惊慌!

《NEW爱相随》体验版将于明天放出e商店下载

  补充一下,USTREAM节目“圣相随快乐2011”(是圣诞快乐和PLUS组合成的词)将于12月21日12点播放,男朋友们届时可以去看看哦,和去年差不多的欢乐圣诞节目!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]