热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《DMC鬼泣》实机视频 魄力场景尽显风格

2011年12月20日 11:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《DMC:鬼泣》今日再次公布了最新的实机操作视频,本次视频中的场景和之前在科隆游戏展上公布的场景一样,在凌乱破碎的空中漂浮物上跳跃并杀敌。实机演示中战斗的爽快感十足,游戏虽然是外包的但是还秉承了系...

  《DMC:鬼泣》今日再次公布了最新的实机操作视频,本次视频中的场景和之前在科隆游戏展上公布的场景一样,在凌乱破碎的空中漂浮物上跳跃并杀敌。实机演示中战斗的爽快感十足,游戏虽然是外包的但是还秉承了系列一贯的风格,值得期待。下面就请玩家们来欣赏这段精彩的实机演示吧。

  《DmC:鬼泣》将在2012年登陆Xbox360和PS3平台。

tag: 鬼泣5   鬼泣DMC   DMC鬼泣   DMC鬼泣实机  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]