热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼致歉首批PSV存缺陷 承诺尽管发布补丁

2011年12月20日 10:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  PlayStation Vita (PSV) 才刚在日本发售没几天,用户已开始抱怨其软件存在的问题,比如触摸屏没反应以及机器假死。新机器存在个别问题可以理解,不过像PSV这次如此迅速而且广泛的爆发就比较罕见了,用户对...

  PlayStation Vita (PSV) 才刚在日本发售没几天,用户已开始抱怨其软件存在的问题,比如触摸屏没反应以及机器假死。新机器存在个别问题可以理解,不过像PSV这次如此迅速而且广泛的爆发就比较罕见了,用户对PSV的抱怨充斥了Twitter。奇怪的是Sony似乎早已意识到这些软件问题,并且迅速的发表了公开道歉以及软件更新。但愿更新后的软件能够解决PSV目前的问题。如果换做是北美用户碰到这类延迟和死机问题,不知道他们是否还会对PSV感兴趣呢? 

索尼致歉首批PSV存缺陷

tag: PSV   PSV缺陷   PSV问题  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]