热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Xbox360悲剧 曝秋季更新之后视频质量下降

2011年12月19日 14:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前国外游戏媒体爆料XBOX 360秋季更新之后,视频回放质量不升反降。  根据国外网络站点eurogamer的调查,XBOX360新系统用户纷纷抱怨新系统强迫视频内容在限制范围内的RGB色彩等级内播放,特定网络条件下...

  日前国外游戏媒体爆料XBOX 360秋季更新之后,视频回放质量不升反降。

  根据国外网络站点eurogamer的调查,XBOX360新系统用户纷纷抱怨新系统强迫视频内容在限制范围内的RGB色彩等级内播放,特定网络条件下黑色将变为灰色呈现在屏幕上。  

Xbox360悲剧

 秋季更新前视频效果图 

Xbox360悲剧

 秋季更新后视频效果图 

  eurogamer比照新旧系统视频播放并作出XBOX360新系统的确存在类似缺陷,此外对于真实颜色的还原,视频人工压缩痕迹明显,尤其是深颜色的映像点较为容易识别。

  此外秋季更新Beta测试人员曾向微软反映这一问题,除了得到微软礼貌的嘉奖答谢。微软方面并未真正着手这一问题,并且截至目前尚未对此作出回应。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]