热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

诺基亚曾开发体感手柄 早于Wii Remote

2011年12月19日 14:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  诺基亚曾设计了一个无线手柄,并用该手柄来玩《光晕》和《波斯王子》。最有意思的是,该手柄的外观类似Wii Remote,但设计的时间是2004年,即比Wii的面市早两年。

  诺基亚曾设计了一个无线手柄,并用该手柄来玩《光晕》和《波斯王子》。最有意思的是,该手柄的外观类似Wii Remote,但设计的时间是2004年,即比Wii的面市早两年。

诺基亚曾开发体感手柄

  VG247的编辑曾见过这个神器,并观看了一段内部的演示视频。在视频中,一名男子全身覆有各种体感设备,玩着一款滑雪游戏。

诺基亚曾开发体感手柄

  这个手柄在上部和底部各有一个扳机键。在上部还有四个色彩各异的按键。诺基亚的开发团队曾使用该手柄试玩《光晕》、《波斯王子》等游戏。

诺基亚曾开发体感手柄

  由于诺基亚在游戏领域众所周知的失败,因此该手柄从未面市。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]