热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PSV发售第二天即告破 PSP老漏洞或致破解

2011年12月19日 11:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  索尼新一代掌机PS Vita日版在上周六(12月17日)正式发售,第二天就有黑客放出成功运行自制程序的图片,这或许意味着PSV很快将会遭到破解。  Hello World(编程语言中最基本、最简单的程序),这是骇客在...

  索尼新一代掌机PS Vita日版在上周六(12月17日)正式发售,第二天就有黑客放出成功运行自制程序的图片,这或许意味着PSV很快将会遭到破解。 

PSV发售第二天即告破

  “Hello World”(编程语言中最基本、最简单的程序),这是骇客在PSP破解最初找到漏洞时用PSP放出的讯号。骇客在PSV上用PSP的存档漏洞运行自制程序。PS Vita:“Hello World”!

  骇客称,PSV之所以能马上运行骇客的自制程序,是因为骇客发现PSV的系统相对于PSP来说没有发生太大变化。这是PSV破解的第一部,

  目前,该图和用PSV运行自制程序的真假尚不能100%确定,一切均是未知。如果PSV真的这么快就遭到破解,是对索尼的一次重大打击。

tag: PSV   PSV破解   PSV越狱     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]