热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Capcom公布经典XBLA游戏8合1《数字合集》

2011年12月16日 11:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Capcom计划将旗下XBOX Live平台大受欢迎的8款XBLA游戏打包零售发售,再榨最后一桶金。这个8合1的经典XBLA游戏合集目前只确定在美国地区发售,游戏售价高达40美元,将在2012年的春季左右发售。

  Capcom计划将旗下XBOX Live平台大受欢迎的8款XBLA游戏打包零售发售,再榨最后一桶金。

  这八款XBLA游戏分别是:

  ·Super Street Fighter II Turbo HD Remix
  ·Final Fight: Double Impact
  ·Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix
  ·1942: Joint Strike
  ·Bionic Commando: Rearmed 2
  ·Flock
  ·Wolf of the Battlefield: Commando 3
  ·Rocketmen: Axis of Evil 

Capcom公布经典XBLA游戏8合1《数字合集》


   报道称这个8合1的Capcom经典XBLA游戏合集目前只确定在美国地区发售,游戏售价高达40美元,将在2012年的春季左右发售,目前尚未有PS3平台计划。

tag: Capcom   Capcom数字合集  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]